Probleme mit den Spielen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    4Players Spielewiese Foren-Übersicht -> Spielewiese Treffpunkt
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Chaxxi

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 10.08.2007
4P ID: 573620
Beiträge: 401

BeitragVerfasst am: 02.08.2010, 09:20    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Hallo Schnanki,

wenn ein Problem auftritt, sende uns bitte eine Fehlermeldung incl. Screenshot (ganz wichtig!) entweder über das Bugreport-Formular unter http://spielewiese.4players.de/spielewiese.php/spielewiese.onemodule/2 25/Fehler_melden.html oder direkt per Mail an spielewiese@4players.de
In den meisten Fällen können wir dann weiterhelfen!

Viele Grüße,
Anne
Nach oben
Chaxxi ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
johndoe871977





Anmeldedatum: 20.09.2009
4P ID: 871977
Beiträge: 131

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 20:54    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Wieso geht bei Snowy manchmal nichts? Nach 1 - 2 Spielen, Fenster bleibt weiss.

Unbenannt.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  127.99 KB
 angeschaut:  359 mal
Unbenannt.png
Nach oben
johndoe871977 ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-susieklicker-

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 16.08.2009
4P ID: 864689
Beiträge: 387

BeitragVerfasst am: 10.08.2010, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Snowy?

Ist einfach zu warm draußen. Cool

(wusste gar nicht, dass das Spiel hier derzeit spielbar ist g)

Sende doch bitte die Fehlerbeschreibung an:

http://spielewiese.4players.de/spielewiese.php/spielewiese.onemodule/2 25/Fehler_melden.html
Nach oben
-susieklicker- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Joker000





Anmeldedatum: 21.09.2009
4P ID: 872275
Beiträge: 223

BeitragVerfasst am: 30.01.2011, 15:52    Titel: Standfest :-) Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Hallo,

seit längerer Zeit gibt es ein Problem. Ich versuche es mal zu erklären.

Also, wenn ich / wir z.B. Xonix Multi spielen (bei anderen Multis weiss ich es nicht, weil ich die nicht spiele), komm ich in die Lobby, setzt mich auf einen Platz. Es ist nicht regelmässig, aber schon des öfteren, dass ich dann nicht in der Lobby schreiben kann - den anderen passiert es auch -.
Wenn ich dann ins Spiel gehe, bewegt sich mein Männeken überhaupt nicht. Also muss ich das Spiel wieder verlassen und mich neu einklinken. Manchmal klappt es dann sofort .. manchmal den Vorgang wiederholen.
Erst wenn man in der Lobby schreiben kann, läuft auch das Spiel.

Bei den Solos passiert genau das gleiche. Man startet das Spiel (auch bei anderen Solos) und steht fest. Erst ein neues einklinken bewirkt, das man spielen kann.

Da es bei anderen Spielern auch vorkommt, kann es nicht an meinem Rechner liegen. Vielleicht kommen hier noch andere Beispiele oder Erfahrungen.

Ich hoffe, meine Erklärung ist einigermassen verständlich Wink
_________________
LG.....Siggi
~~~~~~~
Nach oben
Joker000 ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
4P|Reinhard

Serveradmin
Serveradmin



Anmeldedatum: 01.10.2007
4P ID: 689590
Beiträge: 182

BeitragVerfasst am: 31.01.2011, 12:49    Titel: Re: Standfest :-) Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Joker000 hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

seit längerer Zeit gibt es ein Problem. Ich versuche es mal zu erklären.

Also, wenn ich / wir z.B. Xonix Multi spielen (bei anderen Multis weiss ich es nicht, weil ich die nicht spiele), komm ich in die Lobby, setzt mich auf einen Platz. Es ist nicht regelmässig, aber schon des öfteren, dass ich dann nicht in der Lobby schreiben kann - den anderen passiert es auch -.
Wenn ich dann ins Spiel gehe, bewegt sich mein Männeken überhaupt nicht. Also muss ich das Spiel wieder verlassen und mich neu einklinken. Manchmal klappt es dann sofort .. manchmal den Vorgang wiederholen.
Erst wenn man in der Lobby schreiben kann, läuft auch das Spiel.

Bei den Solos passiert genau das gleiche. Man startet das Spiel (auch bei anderen Solos) und steht fest. Erst ein neues einklinken bewirkt, das man spielen kann.

Da es bei anderen Spielern auch vorkommt, kann es nicht an meinem Rechner liegen. Vielleicht kommen hier noch andere Beispiele oder Erfahrungen.

Ich hoffe, meine Erklärung ist einigermassen verständlich Wink


Fülle doch bitte das Fehlerformular aus und gib noch einmal genau an, welche Hardware & Software Du benutzt.
Wie oft tritt das Problem auf, kann man den Fehler durch bestimmtes Zutun irgendwie provozieren?
Bei welchen anderen Spielen tritt das Problem auf? Gibt es welche, wo es noch nie auftrat?
_________________
Gruß,
4P|Reinhard
Nach oben
4P|Reinhard ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    4Players Spielewiese Foren-Übersicht -> Spielewiese Treffpunkt Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du darfst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du darfst Dateien in diesem Forum herunterladen.