poker fehler meldung komme nicht rein

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    4Players Spielewiese Foren-Übersicht -> Spielewiese Treffpunkt
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
-pacman1969-





Anmeldedatum: 14.10.2009
4P ID: 880541
Beiträge: 94

BeitragVerfasst am: 03.09.2012, 18:52    Titel: poker fehler meldung komme nicht rein Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

java.lang.Exception:
>java.lang.Exception: Couldn't grab pixels from image.
> at image.ARGBImage.<init>(ARGBImage.java:72)
> at io.Assets.loadDir(Assets.java:621)
> at io.Assets.run(Assets.java:405)
> at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
at util.GameUtils.rethrow(GameUtils.java:65)
at io.Assets.getProgress(Assets.java:291)
at game.TitleScreen.advance(TitleScreen.java:159)
at game.Main.advance(Main.java:802)
at game.Main.run(Main.java:704)
at game.Main.main(Main.java:153)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at XClassLoader.main(XClassLoader.java:185)

GPU Driver: igdumd64
GPU Devices: Intel(R) HD Graphics Family
CPU: Intel(R) Pentium(R) CPU B960 @ 2.20GHz
MHZ: 2195
RAM: 3947 MB
Java Version: 1.7.0_05 x32
OS: Windows 7 v6.1 x64
SND: Primärer Soundaufnahmetreiber/Microphone (Realtek High Definition Audio)
Desktop: 1360 x 768 x 32 @60Hz
GPU Vendor: Intel
GPU Model: Intel(R) HD Graphics Family
OpenGL Version: 3.1.0 - Build 8.15.10.2418
Game Version: Version 2012-02-04
Nach oben
-pacman1969- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-susieklicker-

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 16.08.2009
4P ID: 864689
Beiträge: 387

BeitragVerfasst am: 04.09.2012, 09:30    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Das passiert manchmal, probier es einfach nochmal.
Nach oben
-susieklicker- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-pacman1969-





Anmeldedatum: 14.10.2009
4P ID: 880541
Beiträge: 94

BeitragVerfasst am: 05.09.2012, 16:49    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Nah susi weißt wie oft ich das probier ?
ich komm da überhaupt nicht mehr ein Sad
Nach oben
-pacman1969- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 13.01.2013, 18:48    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Was ist beim Poker los, habe eben über 50.000 Punkte erspielt und dann bekomme ich ne Javameldung, fliege aus dem Spiel und alle Punkte sind weg. Ist jetzt schon das 2. mal in 3 Tagen passiert!!! Das kanns ja wohl nicht sein! Kann sich da vielleicht mal jemand darum kümmern der nen Plan hat?! Wir haben Euch das Problem mit der Fehlermeldung ja schon oft genug geschildert. Ach, und ich gehe ja mal stark davon aus das mir die Punkte nachgetragen werden Exclamation Exclamation Exclamation
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-susieklicker-

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 16.08.2009
4P ID: 864689
Beiträge: 387

BeitragVerfasst am: 13.01.2013, 19:04    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Ich habs an jemanden weitergeleitet, der nen Plan hat. Wink
Nach oben
-susieklicker- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
[n.o.p]

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 02.10.2007
4P ID: 689842
Beiträge: 90

BeitragVerfasst am: 13.01.2013, 19:34    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Hallo Nathalie,

das oben genannte Problem wurde schon lang behoben. Das Problem war damals, dass eine neue Java Version rausgekommen ist, die plötzlich mehr Arbeitsspeicher benötigt hat. Der Fehler kam aber auch nur beim Laden des Spiels, nicht mittendrin.

Ich geh also stark davon aus, dass du eine andere Fehlermeldung bekommen hast. Ohne die Meldung zu kennen müsste ich aber leider schon Hellseher sein, um sagen zu können, woran es lag.

Die Punkte beim Cashgame werden automatisch nach jeder Runde gespeichert. Also selbst wenn du rausfliegst, gehen sie nicht verloren (außer es ist ein Turnier, dann gibts natürlich erst am Ende des Turniers Punkte). Allerdings braucht es einige Zeit, bis die Highscoreliste aktualisiert wird.

Gruß,
n.o.p
Nach oben
[n.o.p] ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 13.01.2013, 20:50    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Wenn das Problem behoben wäre würde sowas wohl nicht passieren. Ich spiele nicht erst seit gestern und weiß schon das die Punkte aus einem Turnier nicht übertragen werden wenn man raus ist, aber ich habe Cash Game gespielt und stand ja in der Liste, als ich diese aktualisiert habe war mein Spiel weg und die Javameldung im kleinen Fenster. Und einen Screen habe ich nicht da ich ja nicht wußte das meine Punkte aus der Tages- und Monatsliste entfernt werden. Das ich oder auch andere Spieler aus dem Spiel fliegen ist ja nichts neues, aber das die Punkte weg sind ist echt der Hammer!!!
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
!!!Start_the_Dance!!!





Anmeldedatum: 30.01.2011
4P ID: 1140433
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 13.01.2013, 20:55    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Hab deine Punkte in der Rangliste gesehen!
Komisch ,dass die jetz weg sind. Shocked Shocked Shocked
Nach oben
!!!Start_the_Dance!!! ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 14.01.2013, 12:55    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Das ist echt ein Witz, aber ein schlechter! Wieder das gleiche Problem, hatte 72.000 Punkte die auch in allen 3 Listen waren, klicke das Spiel zu und meine Punkte sind weg, allerdings diesmal nur aus der Tages- und Monatsliste - die Gesamtliste stimmt. (und es war Cash Game!)
Obwohl...weg ist stark untertrieben! Ich stand dann um 1:00 Uhr nachts mit minus!!! 51.038 Punkten in der Tagesliste was schon rechnerisch gar nicht möglich ist, da müßte man bei der Staffelung der Kredite über 1000 Runden spielen ohne auch nur einmal zu gewinnen.
Es kann doch nicht zuviel verlangt sein das mal zu überprüfen, die Tagesliste spricht doch für sich!
Du pokerst doch selbst auch nop, kannst mir ja bei Gelegenheit mal zeigen wie man sich in einer Stunde über 50.000 ins Minus spielen kann Wink

Shocked Sad Evil or Very Mad


Poker 14.01.2013.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  61.09 KB
 angeschaut:  206 mal
Poker 14.01.2013.png
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-susieklicker-

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 16.08.2009
4P ID: 864689
Beiträge: 387

BeitragVerfasst am: 15.01.2013, 17:57    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Und gab es dieses Mal auch wieder eine Fehlermeldung? Wie oben schon gesagt, kann man schlecht herausfinden, wo das Problem liegt, wenn du keine Fehlermeldung hast.
Vielleicht solltest du vorsichtshalber mal screenshots von Meldungen machen, auch wenn du in dem Moment noch nicht weißt, dass deine Punkte eventuell danach verschwinden.
Nach oben
-susieklicker- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 16.01.2013, 00:25    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Dieses Mal gab es keine Fehlermeldung da ich das Spiel ja beendet habe, aber ich werde natürlich einen Screenshot machen wenn der Fehler das nächste Mal auftritt.
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 20.02.2013, 11:13    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen



wow...kann mir das mal jemand erklären...hat da jeder Spieler einen auf dem Schoß? Shocked Question
dachte das ist ein Spiel für 10 Spieler... Very Happy
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 20.02.2013, 11:20    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

mal dem HAI Respekt ausspreche, Du schaffst es 20 Leute an einen Tisch zu holen wo eigentlich nur 10 Platz haben Surprised
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
weisserhai63





Anmeldedatum: 05.12.2012
4P ID: 1546895
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 20.02.2013, 12:12    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Naja wer kann der kann lol Very Happy
Nach oben
weisserhai63 ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-susieklicker-

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 16.08.2009
4P ID: 864689
Beiträge: 387

BeitragVerfasst am: 20.02.2013, 12:54    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

*lachwech*

ich seh alles doppelt, hab doch gar nix getrunken?! rofl Laughing
Nach oben
-susieklicker- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*Nathalie*





Anmeldedatum: 30.01.2010
4P ID: 949299
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 20.02.2013, 13:11    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

lach...dachte auch mit meiner Cola stimmt was net *fg fg fg*

das schafft auch nur der alte Hai *gg*
Nach oben
*Nathalie* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
.süsse-maus.





Anmeldedatum: 20.09.2009
4P ID: 871760
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 27.02.2013, 13:09    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

hallo an alle ich bekomme die multiplayerspiele nicht mehr auf. nur noch alle anderen. bei java habe ich haken drinn.
langsam finde ich das schon komisch.
kann mir jemand helfen-

gruss sabine
Nach oben
.süsse-maus. ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-susieklicker-

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 16.08.2009
4P ID: 864689
Beiträge: 387

BeitragVerfasst am: 27.02.2013, 17:40    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

http://webgames.4pforen.4players.de/viewtopic.php?p=2686
Nach oben
-susieklicker- ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*das*doppelte lottchen*





Anmeldedatum: 13.03.2013
4P ID: 1606206
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 11.04.2013, 17:50    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Wenn ich Poker spielen möchte kommt diese Meldung .
Immer und immer wieder Sad



java.lang.Exception: While calling game.Main.startGame(net.DefaultRemoteInterface2, generalserver3.shared.ClientGroup, [Lgeneralserver3.shared.ClientPlayer;, poker.shared.ClientGameState):
>org.lwjgl.opengl.OpenGLException: Invalid operation (1282)
> at org.lwjgl.opengl.Util.checkGLError(Util.java:56)
> at render.ShadowMapFBO.<init>(ShadowMapFBO.java:100)
> at game.GameMap.<init>(GameMap.java:230)
> at game.GameBase.<init>(GameBase.java:165)
> at game.Game.<init>(Game.java:46)
> at game.Main.startGame(Main.java:989)
> at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
> at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
> at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
> at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
> at net.DefaultReflector.invoke(DefaultReflector.java:205)
> at net.DefaultRemoteInterface2.receive(DefaultRemoteInterface2.java:316)
> at net.DefaultRemoteInterface2.update(DefaultRemoteInterface2.java:388)
> at game.Main.run(Main.java:681)
> at game.Main.main(Main.java:153)
> at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
> at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
> at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
> at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
> at XClassLoader.main(XClassLoader.java:185)
at util.Tools.rethrow(Tools.java:61)
at net.DefaultReflector.invoke(DefaultReflector.java:243)
at net.DefaultRemoteInterface2.receive(DefaultRemoteInterface2.java:316)
at net.DefaultRemoteInterface2.update(DefaultRemoteInterface2.java:388)
at game.Main.run(Main.java:681)
at game.Main.main(Main.java:153)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at XClassLoader.main(XClassLoader.java:185)

GPU Driver: igxprd32 6.14.10.5002
GPU Devices: Intel(R) Q965/Q963 Express Chipset Family, Intel(R) Q965/Q963 Express Chipset Family
CPU: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz
MHZ: 1862
RAM: 1013 MB
Java Version: 1.7.0_11 x32
OS: Windows XP v5.1 x32
SND: Primärer Soundaufnahmetreiber/Realtek HD Audio Input
Desktop: 1024 x 768 x 32 @60Hz
GPU Vendor: Intel
GPU Model: Intel 965/963 Graphics Media Accelerator
OpenGL Version: 2.0.0 - Build 7.15.10.5002
Game Version: Version 2012-09-05
Nach oben
*das*doppelte lottchen* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
[n.o.p]

Spielewiese-Mod
Spielewiese-Mod



Anmeldedatum: 02.10.2007
4P ID: 689842
Beiträge: 90

BeitragVerfasst am: 12.04.2013, 09:07    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

Bitte in der Lobby über das Menü die Schatten ausschalten. Und wenn das noch nicht hilft, ebenfalls die Shader ausschalten. Anschließend das Spiel neustarten.
Nach oben
[n.o.p] ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
*das*doppelte lottchen*





Anmeldedatum: 13.03.2013
4P ID: 1606206
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 12.04.2013, 15:13    Titel: Antworten mit Zitat User Ignorier-Liste hinzufügen

4P|n.o.p hat Folgendes geschrieben:
Bitte in der Lobby über das Menü die Schatten ausschalten. Und wenn das noch nicht hilft, ebenfalls die Shader ausschalten. Anschließend das Spiel neustarten.


Hallo,
vielen Herzlichen Dank für die info ich kann jetzt
Spielen ohne Probleme . Very Happy
Finde ich ganz toll das die Spielewiese-Mod so aufmerksam sind
und schnell Antworten .

Danke
lg Mausi69
Nach oben
*das*doppelte lottchen* ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    4Players Spielewiese Foren-Übersicht -> Spielewiese Treffpunkt Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du darfst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du darfst Dateien in diesem Forum herunterladen.